Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Duração e Módulos
1 módulos | 25.0 horas
Tipo de formação
Formação financiada
Informação sobre o curso Confeção de salgados
Duração
25.0 horas
Nível Inicial
Nível 2
Formandos previstos
15
Área de Formação

Indústrias Alimentares

Objectivos

Identificar as principais variedades de salgados, preparar e confecionar diversos salgados, respeitando as normas de higiene e segurança em unidades de, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente

Objectivos Específicos

•Identificar as principais variedades de salgados.
•Preparar diversos salgados.
•Confecionar diversos salgados.
•Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos Programáticos

UFCD 1751 - Confecção de salgados
•Salgados
•Aparelhos
•Tecnologia de materiais-primas
•Receitas e fichas técnicas
•Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
•Técnicas de preparação de salgados
•Processo de fabricação de salgados
•Controle de qualidade do processo de fabricação
•Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
•Normas de higiene e segurança

Módulos

1751 - Confeção de salgados (25.00 Horas)